750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pâtisserie d'une gourmande by Imane
Pâtisserie d'une gourmande by Imane
  • Jeune paloise passionnée de pâtisserie,cela fait seulement 3 mois que je me suis mise aux fourneaux. Gourmande invétérée, je crée ce blog afin de partager avec vous mes coups de cœur gourmands. N'hésitez pas à me laisser des commentaires. Bien amicalement.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
22 mai 2013

Bavarois poire chocolat

Bavarois poire chocolat
Bonjour, Je vous livre aujourd'hui une recette de bavarois, ces bons gateaux qu'on arrete pas de faire à tous les gouts et toutes les couleurs tellement ils sont bons! J'ai opté pour une trés bonne alliance une mousse à la poire et un glaçage au chocolat...
Publicité
19 mai 2013

Bavarois Caramel pommes spéculoos

Bavarois Caramel pommes spéculoos
Voici un nouveau bavarois trés facile et rapide à réaliser, il fait penser à la verrine pommes spéculoos que j'avais réaliser mais en format familial c encore mieux! Je l'ai réalisé dans un cercle patissier de 26cm. Ingrédients: -1 plaquette de chocolat...
18 mai 2013

Bavarois fraise coco pèche

Bavarois fraise coco pèche
Voici un délicieux bavarois de saison, frais et fruité il permet de terminer un repas en beauté et sur une note de fraicheur! Je me suis inspirée de la recette de www.recettehanane.com Il est composé d'une génoise à la noix de coco, d'une mousse à la...
18 mai 2013

Entremet poire et mousse nutella

Entremet poire et mousse nutella
Un entremet bien gourmand à base de mousse à la poire et de mousse au nutella!!!! Pour la fete du petit MOUSSA! Génoise: -3oeufs -120g de sucre -130g de farine -1 sachet de sucre vanillé Mousse poire: -300g purée de poire -40cl de crème liquide entière...
18 mai 2013

Entremet chocolat spéculoos sur feuilleté praliné

Entremet chocolat spéculoos sur feuilleté praliné
Cet entremet fait partie des 3 premiers que j'ai fait depuis que je me suis mise à la patisserie, il a beaucoup eu de succès mais je dois avouer que c'est une pure merveille, je me suis inspirée de www.passionpatisserie.fr/ Je précise que ceci est un...
Publicité
18 mai 2013

Mon cheesecake

Mon cheesecake
Je vous propose aujourd'hui plus qu'une gourmandise c'est une tuerie anglo-saxone à base de fromage blanc le CHEESECAKE, j'ai essayé d'en faire un à ma facon je vous livre la recette! Je l'ai réalisé dans un cercle de 24cm. Ingrédients: -200g de fromage...
16 mai 2013

Entremet ananas et fruits exotiques

Entremet ananas et fruits exotiques
Je vous propose aujourd'hui ce bavarois bien frais et fruité qui a fait l'unanimité. Il est composé d'une génoise légère, d'une mousse à l'ananas, d'une mousse aux fruits exotiques et enfin un miroir ananas. Je l'ai réalisé dans un cadre de 38-25 Ingrédients...
15 mai 2013

Mon banoffe cake

Mon banoffe cake
C'est lors d'une promenade bordelaise que je suis tombée nez à nez avec cette tuerie patissière anglo-saxone! Si vous étes au régime passez votre chemin c'est une vraie bombe calorique mais elle en vaut tellement l'exception!! Je l'ai réalisé sans recette...
15 mai 2013

Entremet chocolat framboises

Entremet chocolat framboises
Tout le monde sait que l'acidité de la framboise se marie merveilleusement bien avec le chocolat noir, en tout ca moi je suis fan. Je me suis inspirée de la recette de www.passionpatisserie.fr Cet entremet est composé d'une génoise légère, d'une mousse...
15 mai 2013

Bavarois fraises spéculoos

Bavarois fraises spéculoos
C'est encore la saison des fraises alors profitez-en avant qu'elles ne s'en aillent, c'est un bavarois trés bon et trés simple à faire dont la recette me vient de www.recetteshanane.com Ingrédients pour le fond de spéculoos: -200g de spéculoos -60g de...
Publicité
<< < 1 2
Visiteurs
Depuis la création 48 520
Publicité
Newsletter
Publicité