Bonjour tout le monde,

Aujourd'hui je vous présente de délicieux cupcakes fourrés de shoco-bons et accompagnés d'une chantilly au mascarpone.

C'est juste une tuerie.

20130622_205316

Ingrédients:

-110g de beurre fondu

-3 oeufs

-1 sachet de sucre vanille

-200g de farine

-100g de sucre en poudre

-1 levure chimique

-3 cuillères à café de poudre d'amande

-40ml de lait

Pour le glacage:

-250g de mascarpone

-20cl de crème liquide entière 30%MG

-50g de sucre glace

-des schoko-bons

20130622_205308

Préparation:

Battre les oeufs et le sucre en poudre, ajoutez le beurre fondu continuez à battre. Ajouter la farine et la levure puis le lait et la poudre d'amande en mélangeant entre chaque ingrédient ajouté.

Remplir vos caissettes aux 3/4 et placer 1 schoko-bon au centre.

Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 à 20minutes.

Sortir du four et laisser refroidir.

20130622_205242

Pour le glacage:

Monter en chantilly la crème liquide bien froide, ajoutez le mascarpone et le sucre. Bien mélanger.

Mettre l'appareil dans une poche à douille.

Et décorez vos cupackes comme vous le souhaitez en terminant par des morceaux de schoko-bons dessus et du cacao non sucré.

Placez au frais.

20130622_205235

Bonne dégustation!

Me laisser un commentaire?